Время работы
Ежедневно 9:00 - 18:00
+7 (86138) 7-70-80
+7 (938) 479-70-80

Как правильно выбрать оконную компанию

alt

Если вы из тех, кто думает о приобретении окон, балконов или натяжных потолков Вам просто необходимо прочитать эту статью, так как мы постарались собрать в ней самую необходимую информацию, которая поможет Вам сделать правильный выбор надежной компании и качественного продукта.


В этой статье мы рассмотрим вопросы:
  • - как выбрать добросовестную компанию?
  • - как не нарваться на фирму однодневку?
  • - на что стоит обратить особое внимание при выборе оконной компании?

Действительно, вокруг очень много предложений от разных оконных компаний, поэтому чтобы выбрать добросовестную и надежную компанию мы рекомендуем обращать внимание на несколько самых важных вещей.


1. Размер компании.

Если оконная компания работает во многих городах и имеет большое количество офисов продаж, то это означает, что компания давно на рынке,имеет высокую организацию и четкий контроль над специалистами, работающими в ней. Понятно, что если бы у этой оконной компании было бы мало довольных клиентов, то она бы не выросла до таких больших размеров. Если же компания имеет лишь один офис, где могут работать всего несколько человек, то, скорее всего, это надежная фирма-однодневка.


Компания Окна Юг – самая крупная федеральная компания на Юге России. На данный момент действует 19 успешно развивающихся представительств в 14 городах Юга России. Компания Окна Юг с радостью встретит Вас в любом офисе продаж нашей компании, куда Вам удобнее будет подойти. Также Вы можете воспользоваться бесплатной услугой «Такси до офиса» - нужно всего лишь позвонить менеджеру и назвать удобное время приезда такси.


alt 2. Офисы продаж.

При выборе оконной компании, в первую очередь, ориентируйтесь на наличие хорошо оборудованных офисов продаж. Это гарантирует, что Вы имеете дело с компанией, которая действительно заинтересована в работе на оконном рынке, а не в том, чтобы набрать заказов у клиентов и после этого исчезнут, как многие оконные мастера-одиночки.


Все офисы компании Окна Юг отлично оборудованы, все они уютные и теплые, чтобы наши клиенты могли чувствовать себя как дома. Именно в офисе Вы можете посмотреть каталоги наших работ, образцы профилей, из которых изготавливают наши окна и балконы, разновидности стеклопакетов и потолков, попробовать, как работает фурнитура на окнах, сравнить их, выбрать подходящий цвет ламинации для окон «под дерево». Также Вы познакомитесь с менеджерами нашей компании, которые помогут Вам сделать правильный выбор, учитывая все Ваши пожелания, требования и финансовые возможности.


3. Выгодные условия оплаты.

Не все оконные фирмы могут похвастаться индивидуальным подходом к каждому просто потому, что для многих компаний с маленьким бюджетом это невыгодно. Только крупные оконные компании-лидеры могут позволить себе аванс меньше положенной суммы или предоставить рассрочку совершенно без переплаты на долгий срок. Многие мелкие фирмы никогда на это не пойдут. Больше всего руководители таких фирм боятся потерять деньги и заработать меньше, чем рассчитывали. Для них важно получить с каждого клиента как можно больше прибыли и как можно быстрее, ведь и клиентов не так много, по сравнению с крупными и высокоорганизованными компаниями, и заказы не такие большие. Крупные компании-лидеры, которые заинтересованы существовать на оконном рынке долгие годы, всегда смотрят далеко в будущее, стремятся заработать высокую репутацию и поэтому у таких компаний обязательно есть разные удобные способы оплаты и особое отношение в этом плене к каждому клиенту.


Руководство компании «Окна Юг» понимает, что покупка окон или балкона – это серьезное вложение денег и эта покупка не из дешевых, и частобывает так, что на данный момент нет нужной суммы. Если Вы переносите покупку на следующий год, чтобы накопить денег, то Вы должны понимать, что через год цена на окна, балкон или потолок вырастет, и все это время придется терпеть неудобства связанные с отсрочкой покупки. Чтобы решить эту проблему компания Окна Юг предоставляет клиентам выгодную рассрочку до 10-ти месяцев без всяких переплат и первоначального взноса. Вы установите окна сразу, а оплачивать их будите в течение нескольких месяцев – это очень выгодное предложение, так как Вы не переплачиваете ни копейки. Менеджеры компании Окна Юг обязательно подберут наиболее удобный для Вас график по рассрочке, отталкиваясь от ваших возможностей.


4. Искренний сервис.

В оконной компании с высоким сервисом менеджеры и замерщики отталкиваются от интересов и проблем клиента, и их основная цель заключается не в том, чтобы продать, а в том, чтобы клиент остался довольным покупкой и рекомендовал оконную компанию своим друзьям, родственникам и знакомым. Поэтому их основная задача – подобрать для клиента оптимальный вариант по цене и качеству, по комплектующим и конфигурации окон, чтобы человек сделал для себя правильный выбор и остался доволен покупкой

.

Все, кто работает в компании Окна Юг, проходят обучение и аттестации, посещают семинары и тренинги, и все только для того, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством обслуживания. В компании Окна Юг работают лишь те, кому не безразличны проблемы других, только те, кто искренне помогает нашим клиентам. Основная цель компании Окна Юг не количество проданных окон, балконов или потолков, а количество довольных клиентов, которые будут рекомендовать нас друзьям, родственникам и знакомым.


alt 5. Рекомендации клиентов.

Еще одна очень важная вещь, на которую действительно стоит обратить внимание при выборе оконной компании – это те люди, которые уже сделали свой выбор в пользу той или иной компании. Ведь самый лучший способ понять, кому именно можно доверять – узнать, довольны ли работой клиенты, не пожалели ли они впоследствии о принятом решении? Ведь кто, как ни они, может лучше и правдивее рассказать о работе компании? Как правило, оконные фирмы очень редко предлагают познакомить своих новых клиентов с теми, кто уже поставил окна, балконы или потолки у них. А ведь если компания предлагает Вам адреса и телефоны своих клиентов, такой компании совершенно нечего скрывать!Каждый менеджер компании Окна Юг с удовольствием познакомит Вас с теми, кому мы уже установили окна, балконы или потолки.


Менеджеры компании Окна Юг могут предоставить Вам номера телефонов клиентов, чтобы Вы с легкостью могли узнать мнение о компании и нашей работе. Также мы можем отвезти Вас на эти объекты, чтобы на месте показать готовые работы.


6. Качество продукции.

Конструкции, которые изготовлены на специализированном заводе, не высокотехнологичном оборудовании и обученными работами имеют массу преимуществ над теми окнами, которые собраны подпольным способом, вручную, где-то в гараже. Например, можно неровно спаять углы из-за отсутствия профессиональных станков швы могут треснуть, потому что при спайке не был выдержан температурный режим. Стеклопакет, собранный в ручную, может быть не герметичным, из-за чего влага может попасть вовнутрь и замерзнуть зимой. Такой стеклопакетполностью теряет свои теплоизоляционные свойства. Если установлена дешевая некачественная фурнитура, которая не регулируется, могут выйти из строя поворотно откидные створки, и окно будет продувать. Срок службы окон «гаражного» производства немного меньше, чем заводского качества, и деньги будут потрачены зря, ведь через максимум пару лет такое окно нужно будет снова менять на новое. К сожалению, не все, кто покупает окна сейчас, задумываются о том, хорошие окна могут стоить дешево и, впоследствии, становятся жертвами оконных компаний с низким качеством продукции. На самом деле есть всего 4 крупных завода во всем Южном Федеральном Округе, которые производят действительно качественные окна по всем правилам, нормам и ГОСТам. Обязательно узнавайте, на каком заводе будут изготовлены Ваши окна. И остерегайтесь конкуренций, которые сделаны на мелких производствах с меняющийся низкой ценой.


Окна компании Окна Юг производятся на современном высокотехнологичном оборудовании по немецким технологиям. Заводы, с которыми мы сотрудничаем – завод «ПластСервис» в г. Ростов-на-Дону, завод «СтройДизайн» в г. Ставрополь и завод «КПИ» в г. Таганроге являются лидерамина Юге России. Компания Окна Юг обязательно предоставит Вам сертификаты на профиль, стеклопакеты и фурнитуру. Сертификаты этих заводов являются гарантией того, что изделия, которые мы Вам установим, соответствует всем нормативам и ГОСТам, ведь в компании Окна Югставят окна один раз и надолго.


alt

7. Гарантии.

Сегодня почти каждая оконная компания предоставляет гарантию своим клиентам. В рекламе мы можем увидеть и 10 лет, и 20, и даже 40 лет гарантии на окна. Только вот многие компании умалчивают, что это гарантия на профиль, и ни слова про гарантию на монтажные работы. Важно помнить, что вы покупаете не название известной профильной системы, а готовое изделие и, что еще важнее, его установку. Гарантия, про которую Вам говорят такие недобросовестные компании – это гарантия от производителя профиля об условном сроке службы. То, что гарантия обычно распространяется только на профиль, можно легко объяснить: на самом деле очень сложно организовать контроль над качеством монтажа в оконных компаниях. Это требует дополнительных затрат на содержание отдела по контролю качества монтажных работ. И это могут позволить себе только крупные, высокоорганизованные оконные компании, которые думают о своей репутации на 10 лет вперед.


В компании Окна Юг работают только высококвалифицированные монтажные бригады, которые регулярно проходят обучение в «академии Окна Юг», также как и любой сотрудник нашей компании. Компания Окна Юг тщательно следит за тем, чтобы монтаж окон ПВХ был выполнен на высшем уровне! Поэтому в компании Окна Юг работает отдел по контролю качества монтажа. После выполненных работ к Вам приедет эксперт по контролю качества монтажных работ и проверит работу по 26 пунктам. Он выезжает с целью убедиться, что работа выполнена по всем нормам и правилам. После этого Вам обязательно позвонит представитель службы контроля качества для того, чтобы удостовериться, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией Окна Юг, так как нам важно мнение каждого клиента.




Возврат к списку

Заказать обратный звонок
  • Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных.



  • Оставьте свой номер
    и мы Вам перезвоним

  • Нажимая кнопку "Жду звонка" вы даете согласие на обработку персональных данных.
  • Вас записать на замер?

  • Нажимая кнопку "Жду звонка" вы даете согласие на обработку персональных данных.